Уважаемые Дамы и Господа! Компания ИНВЕРСИЯ-КАВКАЗ рада сообщить Вам, что все наши клиенты-кредитные организации были успешно переведены на новые инструкции вступившие в силу с нового года.
Некоторые из "наших" Банков решили начать работу в новом году пораньше, они смогли обслужить своих клиентов уже с 5-го января 2016 года. При помощи написанных сотрудниками компании скриптов, были заведены, в автоматическом режиме тысячи счетов, настроены модули ЦАБС, Ядро, Кредиты, Депозиты, Кассовый офис, Внутренняя бухгалтерия. Мы сделали все возможное, чтобы осуществить переход в автоматическом режиме при минимуме затрат со стороны сотрудников Банков, исключить необходимость массового ручного открытия счетов, операций по перепривязке счетов в модулях ЦАБС. Выражаем благодарность коллегам из Банков, коллективу компании, за качественно и оперативно проведенную, безусловно, большую работу. Рады, что все наши клиенты смогли начать работу в новом году вовремя и без сбоев.
Если вы не являетесь нашим клиентом, но используете ЦАБС "Банк 21-век" и у вас возникли сложности в переходе на новые инструкции, мы готовы поделиться скриптами и оказать оперативную помощь.  

Еще раз, всем спасибо! Удачной Вам работы, господа, в Новом Году!